Où voulez-vous aller ?

Mentions légales

Informations Générales

Directeur de la publication : M. Franck CHADEAU

Création du site internet :  Agence web 3dx Internet - La Roche sur Yon

L'Hébergement de ce site est assuré par : OVH, 140 quai du Sartel - 59100 Roubaix - Tél. 0899 701 761

Propriétaire : CHADOTEL 

Siège social : 54 rue Georges Clemenceau 85520 JARD SUR MER

SIRET : 388 334 526 00042

Forme juridique : Société par actions simplifiée

 

Politique de Confidentialité Chadotel

Dans le cadre du Règlement Européen Général de Protection des Données (RGPD), en application à partir du 25 mai 2018

1-Définitions :
Donnée a caractère personnel: Correspond à une donnée relative à une personne physique identifiée ou identifiable, directement ou indirectement, par référence à un identifiant ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres.

Traitement de données : Correspond à une opération ou ensemble d'opérations effectuées ou non à l'aide de procédés automatisés portant sur des données à caractère personnel, telles que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la conservation, l'adaptation ou la modification, l'extraction, la consultatio, l'utilisation, la communication par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l'interconnexion, la limitation, l'effacement ou la destruction.

2- Collecte de données
Des clients :
- Lors d'une demande d'information via le formulaire de contact du site www.chadotel.com (nom, prénom, adresse, n°de téléphone, email)
- Lors d'une réservation en ligne sur le site Chadotel via le logiciel PMS Resalys, sécurisé par le fournisseur Sequoiasoft.
- Lors d'une réservation en ligne effectuée sur différents sites partenaires, via l'interface de réservation SecureHoliday (CTOUVERT), L'Open System (Alliances Réseaux) ou passerelle entre les logiciels PMS. Les données sont intégrées dans la base de donnée du système Résalys (Sequoiasoft) - Logiciel PMS utilsé par Chadotel.
Les données collectées sont les noms, prénoms, dates de naissance, adresses (voie, code postale, ville, pays), numéros de téléphone, adresses email, le lieu et les dates des réservations.

Des partenaires :
Dans le cadre de partenariats,  les données collectées sont le nom de la société, son adresse, sa dénomination sociale, numero de TVA Intracommunautaire, son numéro de téléphone, l'adresse de son site web, son adresse email, ainsi que le nom et prénom de la personne signataire.

Ressources humaines
- Dans le cadre du recrutement les données collectées sont les noms, prénoms, dates de naissance, adresses (voie, code postale, ville, pays), numéros de téléphone, adresses email, N° de sécurité sociale. 

3- Conditions d'utilisation des données personnelles
Des clients 
- Les informations obtenues dans les formulaires du site chadotel, ainsi que par les agences partenaires sont enregistrées dans le logiciel PMS Resalys (Sequoiasoft) pour les services internes Chadotel à des fins de gestion administrative et commerciale (ex : reservation, satisfaction client, newsletter...).

Des partenaires :
- les informations servent au suivi des contrats/conventions de partenariats

Ressources humaines
- Les informations sont utilisées dans le cadre du recrutement et sont destinées uniquement aux recruteurs internes de la société Chadotel.  

4- Durée de conservation des données personnelles
Les données personnelles sont conservées uniquement pendant la durée strictement nécessaire aux traitement déclarés, selon les finalités et dans les limites imposées par la loi.
Cela signifie que la durée peut varier entre quelques jours et plusieurs années.
Chadotel s'engage a effacer les données personnelles de ses bases de données à l'issue des différentes durées.

5- Partage des données
Chadotel s'engage à ne pas divulguer à des tiers les informations et données personnelles que vous avez communiqué. Celles-ci sont exclusivement utilsées par les services internes Chadotel.

6- Sécurité
Chadotel met tout en oeuvre pour sécuriser et protéger les données personnelles contre tout accès, divulgation, modification et supressions non autorisés des données collectées. Néanmoins, nous ne pouvons garantir la sécuritée de toutes les données personnelles notamment celles transmises par un moyen de communication fonctionnant par internet.

7- Respect des droits des utilisateurs
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à CHADOTEL 54 rue Georges Clemenceau 85520 JARD SUR MER. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

 

Cookies 
 1) Cookies utilisés en propre et nécessaires au bon fonctionnement

1.1) Cookies de type "session" non transmissibles à un tiers et ne persistant pas lorsque vous quittez le site

Si le javascript est activé sur votre poste, ce site y dépose temporairement un cookie nommé "has_js" qui contient la valeur "1". Ce cookie sert exclusivement à vous fournir la meilleure ergonomie possible. 

Pour n'afficher une éventuelle fenêtre "popup" qu'à votre premier passage sur la page d'accueil, ce site dépose un cookie nommé "popup" qui contient la valeur "1".

Pour gérer votre réservation, le site reservation.chadotel.com dépose plusieurs cookies.

1.2) Cookie d'une durée de vie de 13 mois non transmissible à un tiers

Après votre accord, ce site dépose un cookie nommé "has_consent" qui contient la valeur "true". Ce cookie sert exclusivement à mémoriser votre accord. Si vous poursuivez votre navigation au delà des pages d'accueil et de mentions légales, nous considérons que vous avez compris le message et le cookie "has_consent" est déposé. Dans le cas contraire il n'est pas déposé.

 

2) Cookies utilisés en propre pour l'analyse d'audience

Ce site utilise le service Google Analytics qui dépose deux cookies nommés _ga et _gat. Vous pouvez les refuser en paramétrant votre navigateur afin de bloquer l'écriture de tous les cookies. 

 
3) Cookies utilisés par des services tiers sur certaines pages de ce site
Certaines pages de ce site incluent des services tiers fournis par les sites suivants :

google.com pour le service de cartographie et pour le service de remarketing
youtube.com pour le service de vidéo
Ces services utilisent leurs propres cookies. Vous pouvez les refuser en paramétrant votre navigateur afin de bloquer l'écriture des cookies tiers et en y effaçant avant chaque visite les cookies qui pourraient déjà s'y trouver.

Droits de propriété

Toute reproduction, totale ou partielle, de ce site (images, logos, textes) est interdite sans l'autorisation expresse de Chadotel.
Les informations diffusées sur ce site ne sont pas contractuelles et sont suceptibles d'être modifiées à tout moment.

5 bonnes raisons de choisir un camping Chadotel

Gestion de la page en cours